Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

Necesito el dinero urgente

Necesito que me depositen el dinero de un retiro del 21 de junio de [números].[números], me dicen que ya lo enviaron al dinero y no es así, el dinero nunca me llegó a mí cuenta bancaria, me pedían extracto bancario y se lo pasé y ni siquiera así me depositan el dinero

Leandro

Yo estoy en la misma, dicen que el dinero ya me lo enviaron, me mandaron un comprobante que sospecho es trucho, ya que el cuil/*****no coincide con el mío y el monto tampoco !! Hay que juntarnos entre todos y llevarlo a juicio. No sé pueden llevar todo de arriba

27 de Julio a las 21:22 hs.Responder
Matías N

A mí me dicen que se envió, le pasé el extracto para que lo revisen prq no me enviaron el dinero y ni así me envían el dinero

Matías N

Son demás ch*rros