Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Mí retiro sigue pendiente hace más de 6dias

Estos operadores siguen a las personas y están capacitadas para robarles en las manipuladas maquinitas de juego... Sigo esperando mí retiro de [números]k y ningunean mis msj y diciendo lo mismo de siempre "1@7 días de espera"
en esta app son e*****dores! no caigan

en esta app son e*****dores! no caigan

¡Hola!

Entendemos su inquietud, por lo que ya hemos registrado su pregunta. Le recordamos que el plazo de tramitación de la retirada puede depender del método de pago seleccionado, de la verificación interna de seguridad y del número de solicitudes en cola. El plazo indicado de «7 días» es aproximado, pero a menudo las operaciones se completan antes y, en algunos casos, después. ¡Averiguaremos el motivo del retraso y nos pondremos en contacto con usted!

Nuestro objetivo es que cada usuario reciba sus fondos a tiempo y sin estrés innecesario.

¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Ya la hemos enviado a los especialistas responsables para una revisión acelerada y garantizar que se complete lo antes posible.
Gracias por su paciencia y comprensión. Le informaremos en cuanto tengamos noticias o actualizaciones de estado.

Rodrigo M

Todo es mentira!! No sé hicieron cargo de nada! Sigo esperando el dinero del retiro y siguen haciendose los desentendidos, son unos ******dores

¡Hola!
Para que los especialistas puedan revisar tu solicitud de forma correcta y completa, necesitan un poco más de tiempo. Tu solicitud se ha aceptado y está bajo control, todos los datos se han registrado y se están revisando según lo establecido.

El proceso continúa según el procedimiento estándar y no se ha dejado de lado. Tan pronto como se reciba el resultado de la solicitud, la información actualizada se actualizará y estará disponible en su cuenta.

Rodrigo M

No han resolvido mí problema! Se quedaron con la plata de mí retiro!! Son unos ******dores

Rodrigo M  Solución rechazada:

Esto me paso este mes. Casualmente después de haber reclamado públicamente mí caso de estafa por parte de estos operadores , en mí cuenta presento fallas y claro manipulamiento en los juegos de azar.. sigo apostando creyendo que estos "algoritmos" funcionan y para nada es así, al contrario ya en 15 días llevo perdiendo más de 1.***.*** .. Aparte que llevo más de 25dias esperando un retiro que no fue acreditado a mí cuenta de mercado pago

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

La operación de retiro fue procesada correctamente, y el proveedor de pago ha confirmado su ejecución según los datos disponibles. Соnforme a los registros, la transacción se completó de manera exitosa dentro del sistema.

Entendemos que los juegos de azar siempre implican un elemento de aleatoriedad, y precisamente eso los hace impredecibles. Queremos aclarar que todos los juegos disponibles cuentan con licencia, y su RTP es independiente y no está regulado por nuestra parte, por lo que no podemos influir en resultados ni en condiciones individuales de ganancia.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo M

Rodrigo M  solución recibida:

Mí experiencia fue regular