Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Mi retiro queda "en proceso" y nunca me llega a mi cuenta personal

No me permiten realizar ningún retiro. Todo el dia estuve contactandome con el asistente y nunca me dan una solución. Siempre me dicen que tengo q mandar un mail a un correo q me dan ellos, para poder validar no se que cosa. Lo mande y me dicen que tengo que esperar 14 dias en fin, me ponen una y otra excusa o traba para no darme mi dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Gracias por su paciencia. Hemos comprobado la información de su cuenta. Vemos que ha superado la verificación con éxito y que se han eliminado todas las restricciones de su cuenta.
En este momento, sus retiradas están pasando por el proceso estándar del sistema de pagos. Si el procesamiento tarda más de 24 horas, por favor, escríbanos al chat de atención al cliente. Nuestros especialistas estarán encantados de investigar el asunto y, si es necesario, crear una solicitud sobre su consulta.

David  solución recibida:

Ya esta solucionado. Muchas Gracias ! Ahora me está dejando retirar nuevamente ?