Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1848

1win Argentina

Mi retiro nunca se acreditado en mi cuenta

Spp-[números] 1junio [números] hice el retiro [números] y hoy 15 junio no se acreditado, en la aplicación figura acreditado pero a mi cuenta nunca llego nada y tampoco se volvió acreditar en mi cuenta de juego por las dudas que digan algo así. Mande estado de cuenta como pedían pero el dinero nunca se me acreditado.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola, hemos enviado un correo a tu dirección. Por favor, revisa tu bandeja de entrada y carpeta de spam. Estamos trabajando en tu caso y te mantendremos informado.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar