Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Me pagaron mal el retiro de dinero y me tienen a las vueltas hace 1 mes

Retire $[números].[números]mil y solo me depositaron $49.[números]mil. Desde el 26/06 que estoy reclamando los $[números].[números] mil faltantes y me dieron el número de reclamo pero solo me dice que esta en proceso. Me tienen a las vueltas y cuando consulto me siguen contestando que espere porque agregaron una verificación adicional que no explican ni cual es. Ya envie la sabana de los movilientos de mi cuenta para que verifiquen que nunca se me acredito y me siguen dando vueltas. Por culpa de una cajera que se equivoco en el monto para transferir, ahora tengo que seguir esperando mi dinero. Para nada recomendable 1win. Tal vez cuando solucionen mi problema cambie de opinión pero hasta el momento la verdad que muuuuuuy lentos para solucionarles los problemas al cliente.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Por favor, envíame el número de identificación de tu cuenta de juego. Analizaremos la situación a fondo y te ayudaremos a resolver el problema.
Atentamente, el equipo de 1win.

Ezequiel  solución recibida:

La verdad tuve que esperar 1 mes para que me depositen el dinero que por "error" me depositaron mal y ayer por casualidad aparecio el dinero en mi cuenta después de hacer publica la queja. Igualmente, no recomiendo para nada la pagina, la atencion pésima, todos te contestan lo mismo y no te dan ni guna solución solo que esperes de 1 a 7 dias habiles y pasados los 7 dias te vuelven a decir que esperes de 1 a 7 dias y asi sucesivamente. Un desastre.