9 días desde que deposite y todavía no me acreditan nada. Ya les envi…
El día 30 de mayo realicé un retiro desde la cuenta de 1win de [números]mil pesos.
me apareció como acreditado, pero cuando mandé mí extracto, apareció como fallido el retiro.
me solicitaron el extracto bancario en pdf y banco galicia los proporciona con corte mensual del 13 de mayo al 12 de junio por lo que tuve que esperar al 13 para que lo carguen en el homebanking.
me comunico con el soporte (que lo atienden retrasadas mentales) y les proporciono mí extracto bancario. Les digo que no me lo proporcionan con cortes así que lo envío completo para completar la información del retiro spp-[números].
me dicen que ya lo han cargado al reclamo y que está todo perfecto.
ahora averiguo si sigue en proceso y me dicen que si pero que necesitan el extracto hasta hoy.
pero ya se los mandé el 13 con los movimientos hasta el 12.
no aceptan screen de mis movimientos ni nada. Te piden una cosa, a los días te piden lo mismo.
tengo todos los screenshot de mis comunicaciones con el chat para enviarles en extracto, el cual es el mismo que para un depósito no acreditado del día 13 de mayo por [números] mil pesos. (spp-[números]).
no jueguen en esta pagina de e*****dores, te roban el dinero, son una verguenza, jueguen en las oficiales de argentina ok en otras pero en esta pagina no se cansan de robarte. Y cuando te quejas, estas meses sin que te depositen lo que te recibieron de transferencia.
tengan cuidado que son l*****es
me dicen que ya lo han cargado al reclamo y que está todo perfecto.
pero ya se los mandé el 13 con los movimientos hasta el 12.
tengan cuidado que son l*****es
9 días desde que deposite y todavía no me acreditan nada. Ya les envi…
Hace más de días que estoy esperando mi dinero que sea devuelto o rec…
Hice una apuesta el 15.06, hoy 16.06 la liquidaron, pero yo aposté co…
A mi me paso lo mismo
16 de Junio a las 16:06 hs.Responder