No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Es la segunda vez q esta plataforma ilegal y de m***** que me roba plata el dia 4 de febrero me robaron [números]mil y el dia 11 de febrero me robaron [números]mil que segun los inutiles del chat , esta con los especialistas , necesito que alguien de 1 win chorros se haga cargo de la situacion.
No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [nú…
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos n…
¡Hola!
09 de Marzo a las 10:16 hs.Por favor, especifique con más detalle cuál es su problema.
¿Quién le ha robado dinero y de qué tipo?
Por favor, indícanos también el ID de tu cuenta para que podamos investigar la situación.
Saludos, equipo de 1win.
Xq no me resolvieron el problema hace un mes que estan con los especialistas y mi plata no aparece. No hay q poner mas plata ahi 1WIN ES UNA ESTAFA.
12 de Marzo a las 7:07 hs.¡Hola!
19 de Marzo a las 15:15 hs.Hemos comprobado la información de su solicitud. Las solicitudes creadas anteriormente para los depósitos especificados se han tenido en cuenta con éxito abonando fondos en la cuenta del juego.
Saludos, equipo de 1win.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A