Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1668

1win Argentina

Me bloquearon mi cuenta

Gane 2 millones de pesos y de repente me bloquearon la cuenta, hice el reclamo por el mail que me dio la gente de contacto y me pidieron fotos y documento y quieren que espere 14 dias para que lo evaluen. No entiendo que hay que evaluar y nadie me dice el motivo del bloqueo. Quiero que me den el dinero que me corresponde porq yo no hice nada. 14 dias para evaluar un documento me parece desproporcionado. Les brindo toda la informacion que requieran pero quiero mi cuenta

No dio solucion

04 de Diciembre a las 6:18 hs.Responder

No solucionado

15 de Diciembre a las 4:21 hs.Responder
Gisella

Y yo quejándome con 10 días ya lo veo perdido la plata hay que hacer la denuncia por ****** y fraude

28 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
Santiago G

Dalo por perdido

30 de Diciembre a las 5:05 hs.Responder

Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

10 de Abril a las 17:01 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago G

15 de Abril a las 7:26 hs.Responder

Sigue bloqueada

15 de Abril a las 7:34 hs.Responder

05 de Mayo a las 8:13 hs.Responder

¡Hola!
Si el problema no se ha solucionado, póngase en contacto con nuestro chat de soporte técnico. Los especialistas lo comprobarán todo e intentarán proporcionarle la ayuda necesaria.
Saludos, equipo 1win.

05 de Mayo a las 12:02 hs.Responder