Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Me banearon la cuenta, ayúdenme

Estaba jugando en el sitio 1win en slots y de repente me banearon la cuenta id[números]. Me puse en contacto con el soporte en Telegram y me respondió una inteligencia artificial. Ayúdenme a desbloquear la cuenta

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola. Hemos verificado tu caso (ID ********) con nuestro departamento de seguridad. Te informamos que tu cuenta ha sido bloqueada de forma permanente por incumplir nuestros Términos y Condiciones generales de uso de la plataforma. Estas decisiones son tomadas tras una revisión exhaustiva y son irreversibles, por lo que la cuenta no será desbloqueada. Las apelaciones o consultas de seguridad no se resuelven por Telegram; debes comunicarte exclusivamente a través de nuestro correo electrónico de soporte oficial. Por nuestra parte, la decisión es definitiva y damos por concluido este reclamo.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sperio