Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2125

1win Argentina

Más de un millón trancados en 1winargentina

Paso a explicar mi situación para que a nadie más mas le pase.

tengo trancado $1.[números].[números] con 1win argentina.

- el primero es un retiro que realicé el 21 de junio de $[números].[números] donde me pasaron un comprobante el cuál el coelsa id no existe y por lo tanto no es trazable el dinero. Envié extractos de mi banco en formato pdf y mails oficiales donde mercado pago me indica que el coelsa id no puede ser trazado por que no existe.

- luego realicé un depósito el 17 de julio de $[números].[números] que no fueron acreditados.

- al no poder tener saldo en mi cuenta realicé otro depósito de $[números].[números] que no llegó jamás.

- y por último realicé otro depósito de $20.[números] que tampoco fue acreditado en mi cuenta.

paso a dejar los datos de cada una de las solicitudes/tickets mencionadas anteriormente:

fecha de inicio: 21/06/[números]
retiro de $[números].[números]

depósito: $20.[números]

Paso a explicar mi situación para que a nadie más mas le pase.

tengo trancado $1.[números].[números] con 1win argentina.

fecha de inicio: 21/06/[números]
retiro de $[números].[números]

depósito: $20.[números]

Esteban D

El depósito de $***.*** fue acreditado correctamente en la plataforma. (Ticket spp-******)

De igual forma no tengo noticias de mi retiro de hace 28 días y de mis otros dos depósitos ($***.*** y $20.***).

18 de Julio a las 1:24 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Lamentamos profundamente la situación que estás atravesando con tus fondos en 1Win Argentina. Agradecemos que compartas tu experiencia para que podamos abordar estos problemas.
Tu caso es una prioridad para nosotros, y estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Si tienes más información o documentación que pueda ayudar, por favor envíala.

18 de Julio a las 7:57 hs.Responder
Esteban D

Ya envié toda la documentación. Solicité a mi banco un extracto bancario en formato PDF y solicité un mail oficial donde se indica que el COELSA ID del comprobante que me mandaron NO EXISTE.

ticket spp-******
fecha de inicio: 21/06/****
retiro de $***.***

Ya llevo 27 días a la espera de una resolución.

Esteban D

Brindé absolutamente todos los datos para que puedan entender que nunca se me acreditó el dinero. Extractos en PDF, mails oficiales y capturas de mi cuenta bancaria.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban D

18 de Julio a las 8:16 hs.Responder
Esteban D  Solución rechazada:

Lamentablemente no está solucionado y sigo a la espera de mi retiro, luego de 27 días.

18 de Julio a las 11:06 hs.Responder
Esteban D  Solución rechazada:

Lamentablemente me est4f4ron $***.*** de parte del equipo de 1Win. Me brindan un comprobante el cuál NO ES VÁLIDO. Su COELSA id no existe. Realmente no vuelvo a cargar un centavo en esta plataforma.

22 de Julio a las 14:24 hs.Responder