Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

M siento estafado

La verdad m siento e*****do x un montón de plata m canse de reclamar tengo como [números] pesos en plata perdida digo perdida xq mandan msj x telegran q el nro de solicitud fue un éxito y no es verdad xq no te devuelven no te cargan en la cuenta c supone q es seria esta empresa pero la verdad...m siento e*****do no c si m pasa a mi nomas pero no creo xq veo muchísimas quejas sin soluciones

Juan C

QUEJATE TODOS LOS DIAS POR ACA. EN LA PAGINA NO ASISTEN.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Según la información de que disponemos, el retiro de *** *** ARS se ha transferido correctamente a sus datos bancarios en su totalidad. Vemos que no se han creado nuevas solicitudes relacionadas con este retiro, ni hemos recibido ninguna consulta suya al servicio de atención al cliente.
En este momento hay otra solicitud en trámite por valor de 40 *** ARS. Le rogamos que espere a que finalice el procesamiento.
En cuanto a los depósitos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico support*1win.social y nos envíe la información y los extractos de las transacciones que no han sido recibidas. Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle tan pronto como reciban la información necesaria.

Nestor A  Solución rechazada:

No m solucionaron y quiere q le envié otros solicitud ***mil veces ya mande

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Le informamos que debe comunicarse directamente con nuestro equipo de soporte para este asunto. Por favor, incluya los extractos bancarios correspondientes en su correo electrónico.

Gracias por su colaboración.

Nestor A  Solución rechazada:

No

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A