Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1925

1win Argentina

Los empleados roban las transferencias, que verguenza

Me robaron dinero en transferencias y lo peor es que te piden 50 veces lo mismo que mandas las capturas de transferencia y pdf una y otra vez, gente no depositen! se los digo de buena manera, los empleados les están robando transferencias a los jugadores del casino! hoy me robaron a mí y a varias personas que se comunicaron conmigo! sin palabras, una vergüenza la plataforma, se cubren entre empleados para robar