Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Ladrones encina que las máquinas pagan cada mil años

Resulta que retire 2.[números].[números].. Y me cancelaron yo tenía en el casino 1 win [números] de lo que me quedo..me cancelan y me dejan 1 millón más los [números] que ya dejé para seguir..y me robaron el 1.[números].[números] y se hacen los b*****s!!! son. Unos e*****dores no jueguen más sinvergüenzas l*****es

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Le informamos que su solicitud de retiro fue cancelada previamente por el sistema de pago. Las solicitudes de retiro realizadas desde el 12 de abril se están procesando actualmente. No hay restricciones activas en su cuenta. Por favor, espere a que se completen las transacciones.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese directamente con el servicio de atención al cliente a través de nuestro sitio web oficial.

Atentamente, el equipo de 1win.

amelia V

Disculpe pero el pago llego incompleto solo 1.***.*** falta *** mil que me robaron..junto con las fichas de 1.***.*** alegando que yo le.las.gaste cuando nunca impactaron en la plataforma.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de amelia V