Hice una transferencia y no me depositaron son una e*****
Estimados,
me comunico nuevamente por el reclamo asociado al ticket spp-[números] y al usuario id [números].
el día 10/06/[números] realicé un depósito por $[números].[números] mediante el método de pago indicado por la plataforma. La transferencia fue realizada correctamente y cuento con el comprobante que acredita que los fondos fueron enviados y recibidos por la cuenta indicada.
al realizar el reclamo, su soporte me informó que el caso sería resuelto en un plazo de entre 1 y 24 horas. Sin embargo, han transcurrido más de 4 días y el dinero no ha sido acreditado en mi cuenta ni tampoco ha sido reintegrado.
solicito una respuesta concreta indicando:
1. El estado real de la investigación.
2. La fecha exacta en la que se acreditará el depósito o se realizará la devolución.
3. El área responsable que está gestionando el caso.
en caso de no recibir una solución efectiva, continuaré escalando el reclamo ante los proveedores de pago involucrados y demás organismos correspondientes, adjuntando toda la documentación, comprobantes y conversaciones mantenidas con el soporte.
quedo a la espera de una respuesta concreta y definitiva respecto del ticket spp-[números].
Estimados,
solicito una respuesta concreta indicando:
1. El estado real de la investigación.
3. El área responsable que está gestionando el caso.
Hice una transferencia y no me depositaron son una e*****
El problema que tuve en 1win fue que me dieron un bono por deposotar …
Sigo esperando no me dan respuestas y la solicitud spp-[números] sigu…