Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Juego casinos

Quiero auto exclusión para no volver a jugar !!! es una enfermedad ! tengo varias mail y quiero cancelar a todos ! la empresa no lo hace automáticamente y me deja entrar a jugar!!! quiero bloquear los siguientes mail para juegos casinos
[email protected] , [email protected] y holmananibal@gmail! dar de baja en todos los casinos de argentina ‘ mi dni [números] mi nombre anibal n sobrevilla holman

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Respetamos las decisiones de nuestros usuarios y ya hemos solicitado el bloqueo de su cuenta. Tenga en cuenta que este proceso tardará un tiempo y que la cuenta no se podrá restaurar.

Gracias por su apoyo.

Anibal S  solución recibida: