Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1668

1win Argentina

Id 330640254 reclamo spp-239481

El dia miercoles 13/05 deposite $[números].[números] a dionel morales cuit/cuil: 20-[números]-1 claro pay cvu: [números] pero no me lo acreditaron para jugar, no responden mi reclamo, ya les envie comprobante y extracto bancario y no me dan solucion. Ayer estuve vomitando todo el dia por los nervios que estoy pasando. Mas de 48 hs. Sin solucion!!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Lamentamos que esta situación le haya generado tanta preocupación. En este momento, su depósito sigue pendiente de procesamiento por parte del sistema de pagos.
Estamos haciendo todo lo posible para acelerar la acreditación de la transacción y esperamos recibir el resultado de la revisión en breve. Sus fondos no están perdidos y le informaremos apenas finalice el procesamiento y el depósito sea acreditado en su saldo.

16 de Mayo a las 5:14 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván B

16 de Mayo a las 5:14 hs.Responder
Iván B

Mentirosos! Todavía mí dinero no fue acreditado! No mientan a la gente!!

16 de Mayo a las 8:28 hs.Responder
Iván B  Solución rechazada: