Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Fraude

Realicé un depósito a la plataforma de juegos de azahar 1win argentina y nunca se acreditó el pago fueron dos depósitos de [números] pesos cada uno a un grupo llamado ati seguridad srl a nombre de josé alberto alarcón

Melina A

Si la verdad no se cómo se maneja 1 win. Tiene distintas cuentas , con distintos nombres. A mí me llegó el pago de una transferencia a nombre de una patricia cuando hice un retiro por mp. Así que algo raro hay . No deben tributar como casino , anda a saber

¡Hola!
¿Podría aclararnos si los datos que introdujo al realizar el ingreso eran correctos? ¿Es posible que la solicitud de recarga se haya creado en una cuenta diferente? Por favor, póngase en contacto con nuestro chat de soporte técnico para aclarar los detalles de este pago. Los especialistas lo comprobarán todo.
Saludos, equipo de 1win.

Miguel F  Solución rechazada:

Nunca me acreditaron mi depósito y se lavaron las manos, siendo que mandé comprobante de los depósitos efectuados.Terrible fraude 1Win.

¡Hola!
¿Podría aclararnos si tiene otra cuenta en nuestro sitio web en la que podrían haberse recibido los datos utilizados en el pago? Comprobaremos la información y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel F