Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Fallo en el cálculo de recompensas diarias

Noté que las recompensas de un día no coincidían con el rendimiento habitual. La cifra mostrada era más baja de lo esperado y no había ninguna notificación sobre cambios en la dificultad o en el hashrate. Revisé mis equipos, la conexión y el dashboard, pero el monto seguía siendo incorrecto. Me preocupó que fuera un error de cálculo o un problema en la sincronización del pool

kaitlinwendelinzigmailcom  solución recibida:

El soporte revisó mis estadísticas y confirmó que hubo un retraso en la actualización del módulo de recompensas. Normalizaron los datos y las cifras aparecieron correctamente. Agradezco la aclaración y la corrección, aunque sería ideal recibir alertas cuando el sistema experimente retrasos para evitar confusiones.