Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Estafadores!!!!

Desde el 01 de enero espero que me acrediten 20 mil pesos o me los devuelvan! dan muchas vueltas y cero soluciones!!! id. [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos que esperar una retirada puede ser frustrante. En este momento, su transacción aún se está procesando. Tenga en cuenta que sus fondos no se han perdido, sino que permanecen en el sistema de pago, y estamos supervisando de cerca el progreso de la transacción.
Le pedimos disculpas por el retraso y agradecemos su comprensión mientras se finaliza el proceso.

01 de Marzo a las 5:46 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Lamentamos las molestias relacionadas con el ingreso de fondos y entendemos que esta situación puede causar frustración. Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat y nos envíe su extracto bancario.
Tan pronto como recibamos la información, estaremos encantados de ayudarle y resolver su problema.

05 de Marzo a las 11:52 hs.Responder
Elizabeth N  Solución rechazada:

Ya les envié todo y no dan respuesta. No solucionan nada. Iniciaré las acciones correspondientes. Saludos

05 de Marzo a las 11:59 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos vuelto a revisar tu solicitud. Nuestros especialistas nos han informado de que no han recibido la información necesaria para resolver la situación.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del chat o por correo electrónico a support*1win.social y vuelve a enviar el extracto bancario. Si recibes un nuevo número de solicitud, por favor, háznoslo saber.

09 de Marzo a las 11:30 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth N

14 de Abril a las 14:52 hs.Responder
Elizabeth N  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero. No me lo reintegraron. No hicieron nada. Cuando mandé el resumen de la tarjeta me dijeron que ya habían pasado los 15 días para reclamar. Tremendo!!!

14 de Abril a las 14:53 hs.Responder