Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Estafadores

Pedi que cerraran mi cuenta pero primero debia sacar los fondos que tenia en la cuenta lo cual no fue posible pero ellos cerraron la cuenta y no quieren reabrirla para que saque el dinero obvio que se lo quieren robar e*****dores ya me habian robado [números] dolares en otra ocasion

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Su cuenta ha sido bloqueada sin posibilidad de recuperación por solicitud propia.
Dado que usted indicó que necesita un bloqueo permanente, ya no es posible desbloquearla.

Lamentamos mucho que no haya retirado los fondos con antelación, pero en este caso, lamentablemente, no podemos hacer nada.

Atentamente, el equipo de 1win.

Ivan T

Claro no pueden hacer nada para robarse mi dinero eso es lo que son unos ladrones anterior me robaron *** dolores que quedaron ahi en amarillo luego quitaron el metodo de cobro de airtm y el dinero jamas aparecio.

Ivan T  Solución rechazada:

No dan solución lo que hacen es justificar el ribo

Ivan T  Solución rechazada:

Pusieron excusa para darme el dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan T