Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Estafadores

Hice un depósito ya hace varios días y no se acredita en la cuenta ni me dan un solución. Encima pretenden que vuelva a depositar. [números] ese es mi número de id, pmnt-[números] y ese es mi número de ticket según la operadora paola para realizar el reclamo

¡Hola!
Nuestros especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Hemos enviado una solicitud al sistema de pago que utilizó para realizar el pago.

En cuanto el sistema de pago registre su pago y lo abone, le enviaremos una respuesta por correo electrónico.

Si ha cumplido con las condiciones de pago, los fondos se acreditarán en breve.

Atentamente, el equipo de 1win.

¡Hola!
El depósito se ha acreditado a tu saldo del juego. Puedes consultar esta información en la sección "Detalles" de nuestro sitio web.

Atentamente, el equipo de 1win.

Mariela E

Sisi, gracias por la respuesta. Lástima que tuve que llegar a esta instancia luego de un semana para que por fin me depositen.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela E

Mariela E  solución recibida:

La solución llegó después de que publiqué la queja, de haberlo sabido lo hubiera hecho antes ya que estuve casi 10 días reclamándole a un bot que no me daba solución. Se agradece el resultado pero no sé si recomendaría a 1win Argentina