Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Estafa y quiero dar de baja la cuenta y no lo hacen

Miles de problemas, te roban la plata. Piden el extracto bancario lo cual es personal y privado , lo piden con el fin de poder acreditarte los depósitos que uno hace. A raíz de todo los inconvenientes como depósitos y retiros. Pido la baja y no acceden a hacerlo me contacte vía el mail que me compartieron hace más de 1 mes y jamás se comunicaron.

Olá!
Por favor, envie-me o número de identificação da sua conta de jogo. Analisaremos a situação em detalhes e certamente ajudaremos a resolver o problema.
Atenciosamente, equipe 1win.

Olá!
Atenciosamente, equipe 1win.

Carolina P  Solución rechazada:

Te roban la plata

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina D