Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Estafa virtual

Transferí desde mercado pago a 1win argentina un total de [números] pesos para jugar online y nunca los recibí en mi cuenta presumo qué puede ser una e*****

¡Hola!
Por favor, envíanos el número de tu cuenta de juego. Analizaremos la situación a fondo y te ayudaremos a resolver el problema.

ID *********
DWQQWV

¡Hola!
Hemos revisado la información sobre tu consulta y no hemos encontrado ninguna solicitud sobre este pago en el trabajo de nuestros especialistas. Por favor, ponte en contacto con nuestro chat de soporte técnico en el sitio web o envía un correo electrónico a support con los datos solicitados.
Atentamente, el equipo de 1win.

Claudio C  Solución rechazada:

respondieron que su equipo no vio ninguna irregularidad y que seguirian trabaando para buscar una solucion bla bla bla bla

Claudio C

envie a travez de este medio la causa por ****** virtual que inicie en el juzgado correspondiente, pero tengo entendido que ellos no lo reciben por este medio al mensaje

¡Hola!
Por favor, contáctanos para resolver este problema por correo electrónico a support*1win.social.

Claudio C

cual es el correo electeonico??

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

support*1win.social

Claudio C  Solución rechazada:

es que no llego ninguna propuesta de solucion por parte de 1win

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio C