Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
El 05/03/[números] realice un deposito de 50.[números] pesos a 1win . Nunca se acredito . Realice todos los reclamos . Te dicen que en 24 hs resuelven el caso . Y te tienen a las vueltas.
alguien sabe donde se puede hacer la denuncia . No es mucho el monto . Pero no quiero q sigan e*****ndo .
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
¡Hola!
07 de Marzo a las 11:11 hs.Gracias por su solicitud. Hemos verificado la información de su cuenta.
Actualmente solo tenemos una solicitud de depósito pendiente. Las solicitudes de depósito suelen tardar entre 1 y 24 horas en procesarse. Si no se ha abonado el dinero en su cuenta después de este plazo, es posible que el banco esté realizando una verificación adicional de la transacción. Le notificaremos una vez completada la verificación.
Gracias por su apoyo.
Yo realice deposito a la cuenta de 1win
07 de Marzo a las 11:18 hs.No uds a mi banco. Ahí te das cuenta de que ni siquiera se gastan en ver lo sucedido.
Ya pasaron casi 48 hs . Muy pasadas las 24 hs que dicen. Neceisto una solución de forma inmediata
¡Hola!
10 de Marzo a las 9:19 hs.Le pedimos disculpas por la respuesta poco clara. Hemos comprobado la información sobre su depósito. En este momento, necesitamos información adicional para acreditar su pago.
Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat y envíenos su extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente. ¡Gracias por su colaboración!
Ahora lo envio nuevamente, pero ya se los envie por chat facil unas 30 veces, no se si me toman el pelo o que
10 de Marzo a las 15:47 hs.Ayer envié todo lo solicitado nuevamente y auno tengo noticias ya estas a 11 de marzo .
11 de Marzo a las 21:01 hs.No se si seguir esperando a q lo solucionen o empezar a judicializarlo .
¡Hola!
28 de Marzo a las 15:03 hs.Hemos revisado minuciosamente la información de su solicitud. Para completar la verificación, necesitamos su extracto bancario. Por favor, envíenos un documento (no una captura de pantalla, sino un PDF que muestre claramente todos los detalles, fecha, importe y estado de la transacción). Puede adjuntar el documento en el chat de soporte de nuestra página web o, si lo prefiere, enviarlo a nuestro correo electrónico de soporte junto con su ID. No podemos completar la verificación sin el documento correcto.
Atentamente, el equipo de 1win.
Ya lo envié. Ya me lo solicitaron . Son un chorros .
28 de Marzo a las 18:00 hs.Jamás me devolvieron esa plata.
NO Juegen a 1win !!!!!!! No te acredita los depósitos!!!!
¡Hola!
06 de Abril a las 11:40 hs.Para poder tramitar su solicitud, nuestros especialistas necesitan información adicional. El equipo de atención al cliente le ha enviado un correo electrónico.
Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos los datos necesarios.
¡Hola!
06 de Abril a las 15:00 hs.Nuestros especialistas han recibido la información solicitada y han creado una nueva solicitud relacionada con su transacción. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como se haya abonado el importe de la transacción.
Gracias por su paciencia.
¡Hola!
08 de Abril a las 15:13 hs.Le informamos que los fondos que depositó ya están disponibles en su cuenta de juego. Si tiene alguna pregunta sobre esta transacción o necesita más información, contáctenos.
¡Le deseamos que disfrute del juego y obtenga grandes ganancias!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Asensio A
14 de Abril a las 14:51 hs.Depsues de mas de un mes