Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Estafa con deposito a través de mercado pago

Quise cargar $23.[números] desde mercado pago. Los pasos eran copiar el cvu que te proporcionan para realizar el depósito, entrar a tu cuenta de mp y enviar la transferencia. Una vez hecha, te piden el código de transacción, el cual debés ponerlo en la plataforma para confirmar el pago. Realicé absolutamente todos los pasos, tengo captura de pantallas, pero a la hora de dar click en la opción para confirmarlo, me decía que el código no era correcto y después me decía que se me había "agotado el tiempo" para realizarlo. A todo esto mi dinero fue enviado al cvu que me proporcionaron y no me devolvieron ni un peso! me contacté con atención al cliente pero es nefasta la atención, son bots muy inútiles, lo único que hicieron fueron generarme un ticket de reclamo y puede tardar 7 días en darme respuesta. Quiero mi dinero ya, ya mismo en mi cuenta de mp o en mi cuenta de juego. Como puede ser que para cobrarte sean tan rápidos pero para darte una solución sean tan inoperantes? he sido cliente desde hace mucho tiempo y la verdad que la atención es horrible! quiero mi dinero mañana mismo o inicio acciones legales, no me importa que me lo depositen en unos días, lo voy a iniciar igual, con la guita que ganan, por 22 mil mugrosos pesos me dan vueltas y vueltas. De terror.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su solicitud PMNT-******* ha sido procesada con éxito. Los fondos han sido acreditados en su cuenta. Puede comprobarlo en la sección «Detalles» de nuestro sitio web.
Saludos, equipo 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás P