Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 1786

1win Argentina

Estafa como siempre retiro mp

Como sucede muy seguido, te e*****n con los retiros que no sean a través de criptomoneda. Solicité el día de ayer 08/07/[números] a las 19:14hs un retiro de $30.[números] miserables pesos y como es de costumbre, no se acreditan! hay que esperar 48hs para que después te digan que demoran hasta 7 días o más. Es una maldita e*****! para depositar te lo hacen instantáneo, pero para retirar siempre lo mismo! entiendo que mercado pago es tercerizado, pero deberían solucionar este maldito problema porque juegan con la plata de la gente. No quiero esperar ni un día más, quiero mi dinero ahora. No quiero que me generen ningún ticket de nada! es insoportable que esto pase. Espero una respuesta, mi id de jugador es [números].

Nicolás L

Sigo esperando una respuesta.

Nicolás L

Pasaron 48hs y hace UNA HORA me tienen esperando en atención al cliente a que alguien me responda cuando supuestamente el tiempo máximo de espera son 15 minutos. Es un papelón el manejo de este casino.

¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.

Nicolás L

No me dan tiempo de demora, en soporte solamente que debo esperar, pero ni siquiera me dicen cuánto! No puedo esperar una semana a que me devuelvan $30.*** miserables pesos. Gracias por tu respuesta

¡Hola!
Hemos revisado el historial de retiros de su cuenta y el estado del último procedimiento es "Exitoso". El dinero se ha abonado según los datos que especificó.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás L

Nicolás L  solución recibida: