Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Realice 2 depósitos mediante mercado pago que nunca fueron acreditados
9 mar, 10:19 hs — transferencia enviada a maria ester delgado por $[números].[números]
(figura en proceso)
13 mar, 07:48 hs — transferencia enviada a mariana [nombre] palacios por $50.[números]
(directamente cancelado, pero el dinero fue transferido)
total transferido en el período: $[números].[números]
envié comprobantes de transferencias y no tuve solución. En el extracto no figura porque son transferencia realizadas no con dinero en cuenta, sino con el propio crédito de mercado pago
quiero una solución ya
devuelvan mi dinero
Realice 2 depósitos mediante mercado pago que nunca fueron acreditados
(figura en proceso)
(directamente cancelado, pero el dinero fue transferido)
total transferido en el período: $[números].[números]
quiero una solución ya
devuelvan mi dinero
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
¡Hola!
13 de Marzo a las 10:43 hs.Le pedimos sinceras disculpas por el retraso en el abono de sus depósitos. En estos momentos, nuestros socios de pagos están procesando sus depósitos. Normalmente, este proceso tarda hasta 24 horas, pero en casos excepcionales el abono de la transacción puede tardar hasta 7 días.
Lamentablemente, no tenemos la posibilidad de cancelar un depósito que ya se haya enviado para su procesamiento. Estamos siguiendo de cerca el proceso y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como se hayan abonado los depósitos. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Envíe todo lo que solicitaron! Comprobantes de transferencia y nada todavía. Los voy a denunciar por ******dores
13 de Marzo a las 11:42 hs.Ya están recontra denunciados y nadie hace nada y siguen robando a la gente
13 de Marzo a las 14:38 hs.Hay que denunciar a los youtubers que promocionan todos estos casinos ilegales , hay q copiar el link de la página y pegarlo en la página de la fiscalia
13 de Marzo a las 14:39 hs.¡Hola!
18 de Marzo a las 5:29 hs.En este momento hay dos solicitudes relacionadas con sus transacciones en trámite; están pasando por el proceso estándar de tramitación en el sistema de pago. En cuanto a la otra transacción, necesitamos que nos facilite información adicional para poder tramitarla.
Los especialistas del servicio de atención al cliente le han enviado un correo electrónico. Por favor, responda al mensaje recibido o escríbanos a support*1win.social y envíenos la información solicitada. Gracias por su colaboración.
¡Hola!
22 de Marzo a las 5:20 hs.Nos complace informarte de que tus dos depósitos se han abonado correctamente en tu cuenta de juego y que los fondos ya están disponibles para su uso en la plataforma.
Lamentablemente, necesitamos información adicional para tramitar tu última solicitud. Por favor, vuelve a escribir a nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico para que podamos ayudarte lo antes posible.
Me resolvieron despues de enviar videos con mis movimientos se mercado pago