Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Estafa!!!

Hice una transferencia a la plataforma de [números] mil pesos argentinos y me cancelaron el deposito a la aplicación pero no me devolvieron el dinero . Me dijeron q lo iban a solucionar rápido y ya pasaron 24 hs y tienen mi dinero es mio e*****dores. Mi id [números]

¡Hola!

Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente hay una solicitud activa en proceso.

Su solicitud está en proceso y nuestros especialistas ya la están revisando. En ocasiones, el tiempo de procesamiento puede extenderse y es posible que tenga que esperar. Le informaremos en cuanto haya novedades o los resultados estén listos.

Aina

Ahora quise depositar 30 mil pesos y me hicieron lo mismo me lo cancelaron manga de ******dores y se quedaron con mi plata los voy a escarchar por todos lados me deben *** mil pesos en total hdp !!!!!

Aina

No jueguen es una ******

¡Hola!

Entendemos que esta situación puede ser preocupante, pero queremos asegurarle que estamos trabajando para resolverla. Gracias por su confianza.

¡Hola!

Nos complace anunciar que todos los depósitos se han acreditado correctamente a su saldo. ¡Mucha suerte!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aina