Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Estaba jugando en

Estaba jugando en el casino y un slot se quedó bloqueado en pantalla de carga. No podía terminar la ronda ni ver el resultado, lo que me generó preocupación por mi balance. Intenté cerrar la app y volver a entrar, pero el problema seguía igual. Me gustaría que estos fallos técnicos se resuelvan más rápido.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Entendemos que este problema puede generar preocupación y queremos ayudarle cuanto antes.
Por favor, compártanos su ID de jugador para que podamos analizar su cuenta y revisar todos los datos relevantes dentro de los procedimientos habituales.

Ioans  solución recibida:

El fallo fue temporal y la apuesta se anuló sin afectar mis fondos.