Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

En varias ocasiones intenté acceder

En varias ocasiones intenté acceder a mi cuenta y el sistema no cargaba correctamente el panel principal. La página se quedaba en blanco o volvía a la pantalla inicial sin mostrar ningún mensaje de error. Esto generó dudas sobre si el problema era temporal o si existía alguna restricción en el acceso.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Sentimos que la plataforma no esté funcionando de forma estable y comprendemos que esto puede generar molestias.
Para analizar la situación con precisión, le pedimos que nos facilite su ID de juego. Con esos datos podremos revisar lo ocurrido y ofrecerle la asistencia adecuada según los procedimientos establecidos.

Opalan  solución recibida:

El soporte indicó que podían producirse interrupciones puntuales del sistema. El acceso se normalizó después, pero un aviso visible habría evitado la incertidumbre