Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

El dinero no impactó en mi cuenta

El día martes 23 de diciembre del [números] a las 16:19 hs realicé una transferencia de $50.[números] , la misma nunca impactó en mi cuenta. Hice el reclamo pero todavía no tengo respuesta!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos comprobado que no hay ninguna solicitud activa en el sistema relacionada con esta operación. Para analizar la situación, ponte en contacto con el servicio de asistencia a través del chat o por correo electrónico support*1win.social
e indica los detalles de la inversión (fecha, importe, recibo). De este modo, los especialistas comprobarán la operación y se pondrán en contacto contigo.

Nazha G  Solución rechazada:

Hice el reclamo, pasé los comprobantes y todavía no veo el dinero en la cuenta

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Tras la verificación, no se han registrado mensajes suyos en nuestro correo ni solicitudes activas en el chat de soporte relacionadas con esta operación. Para que podamos revisar el caso con detalle y ayudarle de forma oportuna, le pedimos que envíe la información a través del chat de soporte o por correo electrónico a support*1win.social.
Una vez recibidos los datos necesarios, la situación será analizada conforme a los procedimientos habituales.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazha G

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina