No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Hice 3 depósitos de diferentes montos altos que no fueron acreditados (sumados a 3 depósitos del mes pasado que no fueron acreditados tampoco pero tengo los reclamos abiertos desde hace más de 20 días). Desde ayer que el soporte no contesta ni lee los mensajes. Tengo el chat abierto y han pasado 18 horas sin contestar cuando prometen que contestan en menos de 2 horas. Son una verguenza
No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [nú…
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos n…
Podríamos hacer alguna queja de otro nivel, una denuncia por retención de fondos o posible ******.
02 de Mayo a las 0:37 hs.Responder¡Hola!
02 de Mayo a las 10:31 hs.ResponderLes informamos que dos de sus solicitudes de depósito se están procesando. En cuanto a las solicitudes restantes, los fondos se han transferido correctamente a su cuenta de juego. Recibirán una notificación en cuanto cambie el estado de sus solicitudes activas.
Atentamente, el equipo de 1win.
¡Hola!
24 de Mayo a las 10:42 hs.ResponderHemos comprobado la información de sus solicitudes. Vemos que se ha transferido correctamente otro de sus depósitos a su cuenta de juego y que los fondos están disponibles para su uso en la plataforma.
En cuanto al segundo depósito, necesitamos un extracto bancario para poder abonarlo. Por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en support*1win.pro; estaremos encantados de ayudarle.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo L
24 de Mayo a las 10:42 hs.ResponderNo solucionaron nada...
24 de Mayo a las 10:55 hs.ResponderLes mandé videos y me responden que no es el vídeo correcto y se nota que hablan de otra cosa.
Me hacen subir un vídeo a wormhole y ni lo miran.
Son unos cargas. Tengo reclamos de abril, de mayo que nunca solucionaron.
Desp me rechazan reclamos, dicen que no recibieron el dinero, me piden que lo confirme con el banco y el banco me manda un mail diciendo que el depósito lo recibieron. Se hacen los desentendidos... Son unos chorros mal.
Estos son mis reclamos
SPP-******
SPP-******,
SPP-******, (me la cancelaron y mandé todo lo requerido)
Spp-******,
Spp-******
Dejé mí respuesta en vomentarios
24 de Mayo a las 10:58 hs.ResponderSiguen sin hacerte los depósitos? Q **** son. Yo pedí la autoexclusión, me hicieron los depósitos y no jugué nunca mas.
24 de Mayo a las 11:30 hs.ResponderEstoy esperando que me hagan los depósitos y me autoexcluyo... Son unos ******dores. Encima te vueltesn a morir
24 de Mayo a las 12:10 hs.ResponderSolucionen los reclamos
24 de Mayo a las 12:11 hs.ResponderA ver si ahora miran los mails... Les mandé videos y fotos por mail... De un solo SPP, vamos a ver si aceleran con los demás reclamos también. Ladrones
24 de Mayo a las 16:14 hs.ResponderEncima me dan como exitoso un reclamo recién y no me acreditan nada a la cuenta. Huyan de esta página. NO PONGAN UN CENTAVO. SON ESTAFADORES.
24 de Mayo a las 16:16 hs.ResponderCUANDO Resuelvan TODO, VOY A DECIRLES A TODOS QUE SON CONFIABLES, MIENTRAS TANTO PERDIERON UN VLIENTE YA TIENEN LA PEOR DE LAS RECOMENDACIONES
¡Hola!
24 de Mayo a las 17:33 hs.ResponderRevisamos tus solicitudes y vemos que parte de los casos todavía requiere información adicional para continuar la verificación — en algunos depósitos necesitamos un extracto bancario en PDF y en otro caso un video desde la banca en línea. También hay varias solicitudes que ya fueron transferidas a procesamiento acelerado y siguen en revisión. Parte de los depósitos ya fue acreditada correctamente.
En uno de los casos, después de una nueva verificación, el proveedor confirmó que el pago no llegó al sistema. Por eso recomendamos consultar los detalles directamente con el banco.
Además, una de las solicitudes fue reabierta después de recibir documentación adicional de tu parte. Los detalles ya fueron enviados por correo electrónico. Seguimos monitoreando los casos activos y volveremos con novedades en cuanto tengamos actualizaciones.
Que hagas algo no soluciona nada
24 de Mayo a las 17:40 hs.Responder¡Hola!
29 de Mayo a las 10:57 hs.ResponderHemos comprobado la información relativa a sus solicitudes. Las transacciones SPP-****** y SPP-****** ya se han abonado correctamente. Las solicitudes SPP-****** y SPP-****** aún se encuentran en trámite; ya las hemos remitido para su revisión acelerada.
También hemos recibido información sobre la solicitud SPP-******. Para seguir verificando esta solicitud y la SPP-******, necesitaremos datos adicionales. Le enviaremos información más detallada en breve por correo electrónico; por favor, compruebe su bandeja de entrada.
29 de Mayo a las 10:57 hs.Responder¡Hola!
29 de Mayo a las 11:12 hs.ResponderActualmente seguimos trabajando en las solicitudes SPP-****** y SPP-******.
Además, para las solicitudes SPP-****** y SPP-****** necesitamos que nos facilite información adicional. Ya le hemos enviado los detalles por correo electrónico; por favor, revise su bandeja de entrada.
Hasta no estar resultó, no voy a darlo solucionado. Encima ahora han puesto un retiro como acreditado y no ha llegado nada a mí cuenta... SPP-******
30 de Mayo a las 3:09 hs.ResponderHasta que no solucionen la totalidad de reclamos, no lo daré como solucionado
02 de Junio a las 1:41 hs.ResponderNo solucionan nada
04 de Junio a las 0:09 hs.Responder