Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Devuelvan mi dinero!!!

Hice dos depósitos uno de [números] mil pesos y me lo cancelaron tienen mi dinero hace mas de 24 hs sin ninguna solución. Y hace un rato hice uno de 30 mil pesos lo mismo me cancelaron y se quedaron con mi dinero. Es chiste esto necesito mi dinero. devolución inmediata

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Para que podamos verificar la información y analizar la situación con más detalle, por favor, proporcione el ID de su cuenta. Sin esta información, no podremos verificar la situación ni brindarle una respuesta precisa.

Esperamos su ID y estamos listos para ayudarle.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Te recordamos que necesitamos tu ID de juego para investigar este problema.
¡Te esperamos!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aina