Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1848

1win Argentina

Desde el 3 de junio que no me acreditan la carga

Desde el día 03 de junio vengo haciendome mala sangre por estos sinvergüenzas. Cargué $[números].[números] por mercado pago y todavia siguen sin acreditarmelos. Todos los dias reclamo a soporte y no me dan una solucion, solo dicen respuestas automáticas. Los voy a denunciar si no esta hoy mi dinero, ya es injustificable. Mi id es [números]. El reclamo spp-[números]. Den la cara

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola ,Lamentamos sinceramente la frustración que estás experimentando. Tu reclamo con SPP-****** está en proceso y nuestro equipo está trabajando para resolverlo lo antes posible. Apreciamos tu paciencia en esta situación.Entendemos lo importante que es para ti y estamos comprometidos a ofrecer una solución. Te mantendremos informado sobre cualquier actualización.

15 de Junio a las 7:55 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio E

15 de Junio a las 8:32 hs.Responder
Mauricio E

No esta solucionado no me devolvieron el dinero!!!

Mauricio E  Solución rechazada:

Sigo sin mi dinero

15 de Junio a las 12:45 hs.Responder
Mauricio E

Sigo sin mi dinero.. que vergüenza

16 de Junio a las 14:30 hs.Responder