Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1954

1win Argentina

Depósitos sin acreditacion

Realize 3 depósitos que nunca se acreditaron uno de $[números] otro de $[números] y el último de $[números] ya me cansé de hacer reclamos y nunca lo solucionaron, la atención al cliente pésima malísima así que decidí cerrar mí cuenta y les dije son unos ladrones e*****dores

Hola!
Hemos comprobado la información, pero no hemos encontrado ninguna solicitud de depósito por su parte.
Si no ha recibido fondos, póngase en contacto con nosotros en nuestro chat de soporte técnico. Es necesario que nos facilites el ID de tu cuenta de juego y el comprobante de pago. Estudiaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Atentamente, el equipo de 1win.

Omar E

O sea me decís que no hice ninguna solicitud esa es tu respuesta???? Ahora decime como sabes que no hay ninguna solicitud sino te pase mí ID de cuenta, se dan cuenta lo inoperantes que son ladrones ******dores, aquí te dejo el ID para que puedas verificar y ver cómo tengo razón y nunca acreditan el dinero, ID ********

Omar E  Solución rechazada:

Nunca solucionan nada desde enero estoy esperando y me dicen que sigue en proceso el reclamo malísimos estafadores delincuentes

Omar E

ID ******** y fíjate la ca todas de solicitudes que hay generadas estúpido ladrón

Omar E  Solución rechazada:

No me solucionaron nada como siempre viven pidiendo comprobantes y nunca solucionan nada, ladrones de mierda

¡Hola!
Hemos verificado la información de la cuenta especificada. Las solicitudes creadas anteriormente han sido revisadas por especialistas. En caso de que los fondos no se le hayan abonado, póngase en contacto con nuestro chat de asistencia técnica. Los especialistas le proporcionarán información más detallada y la asistencia necesaria.

Inútiles ladrones ******dores

Omar E  Solución rechazada:

Todavía me siguen debiendo un depósito del mes de enero por ****** son unos ladrones ya pase mas de mil veces los comprobantes y no me dan solución

¡Hola!
Por favor, especifique el número de solicitudes que se hicieron para su problema. Estudiaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.

Omar E

Me quedo pendiente un depósito de $****** del mes de enero que hasta la fecha no tengo solución, los demás ya me lo acreditaron, por favor sean serios y solucionen el problema es increíble que 4 meses después no lo acrediten ya pase todos los comprobantes por chat y nada, pase mí resumen de banco de enero febrero marzo y abril y aún así siguen sin darme solución ******dores ladrones

¡Hola!
Si necesita ayuda, facilítenos los números de las solicitudes para las que no se han recibido fondos.
Sin esta información no podremos ayudarle.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar E