Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaro…
Segunda vez que escribo en esta plataforma, cansado que no te devuelvan o acrediten los depósitos, desde diciembre del [números] que tengo depósitos por 50.[números] pesos, enero y febrero tres más sin acreditar, les mande comprobantes, el extracto bancario del mes, te dicen que te devolvieron la plata a tu entidad bancaria y es mentira , mi id es [números], los pmnt están todos en el chat que nadie te da una respuesta más que esta
estamos viendo en este momento una gran demanda de depósitos, lo que podría causar retrasos en los mismos. Ya estamos trabajando para acelerar el proceso.
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaro…
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relac…
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este a…
¡Hola!
16 de Febrero a las 6:18 hs.Para ayudarnos a resolver tu problema de forma rápida y precisa, proporciona el número de solicitud.
Puedes encontrarlo en tu historial de transacciones financieras, en tu cuenta personal, en el correo electrónico que recibiste al solicitar tu retiro o en tu correspondencia con el equipo de soporte.
¡Gracias por tu cooperación!
Nunca me depositaron en la cuenta bancaria los montos que reclamé, saludos
18 de Marzo a las 8:31 hs.¡Hola!
05 de Abril a las 12:57 hs.Les proporcionamos la siguiente información sobre sus solicitudes:
En tres de las solicitudes, recibió una solicitud de estado de cuenta. El estado de cuenta debía enviarse dentro de los 14 días posteriores a la solicitud. Dado que no se envió dentro del plazo especificado, el pago no se abonó. Ya no es posible verificar el pago.
En la cuarta solicitud, el banco canceló la transacción; los fondos se devolverán a su cuenta.
Atentamente, el equipo de 1win.
Nunca más vuelvo a depositar y jugar con ustedes, quédense con la plata, he perdido más tiempo reclamando que jugando, que la disfrutes
05 de Abril a las 20:24 hs.¡Hola!
07 de Abril a las 11:15 hs.Lamentamos que la experiencia haya sido frustrante y entendemos, que invertir tiempo en reclamaciones puede resultar agotador.
Para un procesamiento rápido de depósitos, necesitamos recibir la información solicitada dentro de los 14 días posteriores al requerimiento; pasado este plazo, no podemos verificar el ingreso de los fondos. En cuanto a la última solicitud, le recomendamos contactar directamente con su banco para confirmar el estado del reembolso.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo R