Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662
Depósitos no acreditados !

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Depósitos no acreditados !

Hice dos transferencias hace mas de un mes ! el otro dia me dijeron que dentro de 7 dias maximo me daban solucion y aun nada!! envie todo lo que me pidieron ya paso mas de ese lapso y el chat te hace esperar demasiado! nesesito mi plata

Patricia M

Estoy igual que vos... Son unos esta***fadores... No le tienen que permitir la licencia en Argentina

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad S