Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Depósitos

Realice un depósito de $[números] y nunca se acredito, la otra vuelta tardaron 23 días en depositarme, dan muchas vueltas de revisión cada 7 días hábiles pero los días pasan y como que te quieren ganar por cansancio código de reclamo pmnt-[números].
los hacen re denso y no agilizan nada. Un asco esa plataforma, muy sinvergüenzas

¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y se han puesto a trabajar en ella. Hemos enviado una solicitud al sistema de pago con el que realizó el pago.
Tan pronto como el sistema de pago rastree su pago y lo acredite, le daremos una respuesta a su correo electrónico.
No se preocupe, ¡sus fondos no se perderán!
Saludos, equipo 1win.

Olá!
O depósito foi creditado em seu saldo de jogo. Você pode verificar essa informação na seção “Detalhes” do nosso site.
Atenciosamente, equipe 1win.

Juan D  Solución rechazada:

Me toman el reclamo pero se hace engorroso, que espere 7 días y así la otra vuelta me tuvieron 23 días, son unos sinvergüenzas, son varios depósitos en total $*****.
PMNT-******* ? Actualmente en progreso
PMNT-******* ? Actualmente en progreso
PMNT-*******  ? Actualmente en progreso

Juan D  Solución rechazada:

No, ya pasaron 16 días desde el 1er reclamo y hace 2 días me pidieron que haga un vídeo lo cual también lo hice a lo cual me dieron otro código de reclamo al cual quedó en proceso ?, osea primero comprobante, segundo desglose, tercero extracto bancario, cuarto vídeo y así van pasando los días y la hacen eterno estos delincuentes, re duros para devolverme la guita. PMNT-*******

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN R