Índice de Resolución: 85%

Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Depósito que no llega 2da vez

2da vez que 1 win me r****a plata al depositar
la primera vez envié [números] los cuales no llegaron envié comprobantes demás me dieron miles de vueltas al final desistí y dejé que se quedarán con el dinero ya que cada vez que consultaba el estado de mi reclamo me pedían algo nuevo
está vez puse depositar [números] ars y mi error fue enviar [números] ars según soporte solo debi hacer otro depósito y no enviar el dinero así se solucionaba pero hize lo que dijeron y jamás pas nada
seguido a eso hablé con soporte abrieron ticket y vaya sorpresa tardaba como 5 días y cuando contestaban pedían más y más cosas
ahora yo me.pregunyo si está el nombre del cajero que recibió el dinero no es más fácil devolver la plata 1win?
o de verdad su intención es r***r a las personas que usan su plataforma?
un a****o su casino no me imagino lo que debe ser el querer hacer un retiro

2da vez que 1 win me r****a plata al depositar
o de verdad su intención es r***r a las personas que usan su plataforma?
un a****o su casino no me imagino lo que debe ser el querer hacer un retiro

¡Hola!
Nuestros especialistas han comprobado la información de su cuenta. Según los datos del equipo de asistencia, la solicitud de 10 *** se cerró el 28 de febrero y el depósito se abonó íntegramente en su cuenta de juego.
En cuanto al primer depósito, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia de nuevo y nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle.

05 de Marzo a las 4:50 hs.Responder
Matías N  Solución rechazada:

Con todo respeto el depósito jamás llegó dieron por soluciónado mi ticket y el dinero nunca llegó a mi cuenta d juego
Si quieren pueden ver el historial de mi cuenta así ven que nada se ha solucionado aún
Yo perdí dinero únicamente

05 de Marzo a las 15:33 hs.Responder

¡Hola!
Queremos resolver esta situación. Para que podamos verificar toda la información correctamente, por favor, especifique el número de su solicitud, que ha sido marcada como resuelta.
Si no ha recibido el número de solicitud, debe ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia nuevamente.

09 de Marzo a las 10:56 hs.Responder
Matías N

PMNT-******* este es el número de solicitud supuestamente solucionado

13 de Marzo a las 14:34 hs.Responder
Matías N  Solución rechazada:

Jamás se hicieron cargo aún no responden por email
Son un de****e me r*****on ***** ars en recargas

04 de Abril a las 20:01 hs.Responder

¡Hola!
Le agradecemos su aclaración. Hemos comprobado la información relativa a su transacción.
Su solicitud PMNT-******* se ha resuelto satisfactoriamente y los fondos se han abonado íntegramente.

06 de Abril a las 11:17 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías R

14 de Abril a las 14:51 hs.Responder
Matías N  Solución rechazada:

No solucionaron nada y robaron mi dinero

14 de Abril a las 18:01 hs.Responder