Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Depósito no realizado

No me hicieron el depósito de $[números] les envié de todo y se hacen los pelo/tudos, me pasan de operador en operador y no dan solución ni devolución del dinero, ya les envié como 10 veces los mismos archivos en el maldito pdf que piden, me dejan esperando, puro cuento del tío, son unos d**********s, voy a hacer un vídeo para youtube con todas las capturas, reclamos y chat con esa plataforma, dan asco

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Gracias por su mensaje. Hemos revisado la información proporcionada.
Le informamos que el depósito fue acreditado correctamente en su cuenta de juego y los fondos ya están disponibles para su uso. En este momento no se detectan inconvenientes activos relacionados con la operación.
Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, por favor no dude en contactar al servicio de soporte. Estamos a su disposición para ayudarle.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D