Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Deposito no acreditado a la cuenta de cacino

Buenas noches hizo un deposito de [números] mil.pesos argentinos el dia 7/4/[números] que nunca fue acreditado a la cuenta de cacino.
envio todos los comprobantes y extractos bancario y nada
mi id es [números] cristian enrique necesito una solucion lo antes posible ya me cance de hablar con bot y siempre lo mismo

envio todos los comprobantes y extractos bancario y nada

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Según nuestros registros, no hemos recibido ninguna solicitud activa de su parte. Le hemos enviado una solicitud de confirmación. Por favor, revise sus carpetas de correo no deseado y bandeja de entrada. Nuestros especialistas podrán realizar una revisión adicional.

Atentamente, el equipo de 1win.

Cristian E

Buen dia envie todo lo que me piden
Todavia no tengo respuesaa alguna o solucion

Cristian E

Siguen sin resolverme el problema

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian E