Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2123

1win Argentina

Depósito no acreditado

Hola tengo 3 código de reclamos y los operadores me dan mil vueltas y no solucionan nada, a mí no me regalan el dinero, necesito urgente alguna respuesta

ya pasaron varios días y es bastante dinero

ya pasaron varios días y es bastante dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Lamentamos la frustración que estás sintiendo con tus reclamos. Entendemos que es una situación preocupante y queremos ayudarte.Te informamos que el depósito correspondiente al último código de reclamo ha sido acreditado. En cuanto a los otros dos reclamos, están en proceso de revisión y hemos escalado la situación para obtener una respuesta más rápida.Agradecemos tu paciencia y estamos comprometidos a resolver esto lo antes posible. Si tienes más dudas, no dudes en contactarnos.

18 de Julio a las 8:01 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D

18 de Julio a las 8:16 hs.Responder
Juan D

Faltan los 2 primeros códigos

18 de Julio a las 9:18 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Hace días les envié el extracto bancario de los 2 reclamos como solicitaron y no me lo solucionan, me dicen que lo están revisando pero ya van más de 2 semanas
SPP-******
SPP-******