Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Depósito no acreditado

Llevo esperando más de 48hs. Realice dos cargas [números] mil pesos y 46 mil pesos el mismo dia 09/05 y nunca me acreditaron . No solo eso sino en historial de pago figura como “cancelado” me crearon diferentes ticket y siempre responden lo mismo . Que esperan del departamento responsable y que tenga paciencia…
mis ticket son
id [números]

mis ticket son
id [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos tu preocupación por la demora con tus depósitos y sentimos que la situación esté generando inconvenientes. En este momento, tu depósito aún se encuentra en proceso de revisión dentro del sistema de pago. La demora se debe a la parte de nuestros socios de pago, sobre la cual estamos trabajando activamente para acelerar la acreditación.
Estamos monitoreando el estado de la transacción y te informaremos en cuanto el depósito se complete.

12 de Mayo a las 5:24 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago S

12 de Mayo a las 5:24 hs.Responder

Mienten. No solucionaron nada . Sigo esperando mis depósitos desde el 09/05

Santiago S

Hola no fue solucionado aún.. estoy esperando que me acrediten en total de *** mil pesos a mi cuenta de juego

12 de Mayo a las 9:26 hs.Responder

Aun sigo esperando 12/05

12 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Santiago S

SPP-****** Acabo de revisar tu solicitud y todavía está siendo revisada por el proveedor de pagos
Es decir, el proceso no se ha detenido, solo estamos esperando su respuesta. En cuanto tengamos noticias, te mantendremos informado. Por ahora, tendremos que seguir esperando ?

SPP-****** Para continuar con el proceso de solicitud, el cliente debe proporcionar un vídeo del pago grabado desde el teléfono de un tercero. En este vídeo se ve cómo el cliente abre la aplicación o el sitio web de su banco desde el menú principal de su teléfono, busca la transacción correspondiente y descarga el recibo.

SPP-****** En este extracto falta una transferencia. En el recibo figura la cuenta ********, pero en el extracto aparece ********. También puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente del banco para aclarar por qué no aparece esta transferencia.

Me ponen esto. Ya le envié video. Extracto bancario. Comprobante de pago.. no se que más hacer. Me toman el pelo

12 de Mayo a las 15:43 hs.Responder

5 dias esperando . Sigo sin respuesta

13 de Mayo a las 8:21 hs.Responder
Santiago S  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta. Me tienen hace 8 dias esperando . Me dicen siempre lo mismo que están haciendo todo lo posible y todo mentiras
Ahora me salen que tengo que hablar con mi banco

16 de Mayo a las 6:12 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Lamentamos que la situación se haya prolongado tanto y entendemos por qué esto le genera frustración. Revisamos el estado de sus solicitudes y vemos lo siguiente:
SPP-****** y SPP-****** corresponden al mismo depósito. Actualmente, la solicitud activa es SPP-****** y ya fue enviada para procesamiento acelerado. Seguimos monitoreando el caso.
SPP-******, SPP-****** y SPP-****** también corresponden a un mismo depósito. En este momento, la solicitud activa es SPP-******. Para continuar con la revisión, se solicitó información adicional y nuestro equipo oficial ya le envió un correo electrónico. Por favor, revise su bandeja de entrada.
En cuanto a SPP-******, ya agregamos la respuesta recibida desde el banco a la solicitud. Sin embargo, el resultado sigue siendo el mismo: el proveedor de pagos no recibió los fondos, por lo que este depósito no puede ser acreditado.

21 de Mayo a las 7:05 hs.Responder
Santiago S

Y entonces qué hacemos? Mi banco dice que la trasferencia fue exitosa y ustedes me dicen que no recibieron los fondos *** mil pesos son . El cbu donde trasferí me lo generó 1win

No solucionaron . Sigo esperando *** mil pesos

21 de Mayo a las 21:42 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Entendemos por qué esta situación genera tantas dudas después de varias verificaciones y solicitudes de documentos. Revisamos la información de tus tickets y vemos que la solicitud SPP-****** sigue en trabajo.
En cuanto al ticket SPP-******, durante la revisión se detectó que el número de cuenta del comprobante termina en ********, mientras que en el extracto enviado figura la cuenta ********. Por ese motivo no fue posible confirmar la transferencia.
Te recomendamos solicitar al banco una aclaración sobre esta operación o enviar un extracto donde aparezca el movimiento desde la cuenta correcta. En cuanto recibamos la información coincidente, podremos continuar con la revisión.

24 de Mayo a las 4:50 hs.Responder

Ya perdí los fondos . 1win no se hace cargo