Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
Hice dos deposito y no me los acreditaron ya van pasando tres días y no obtengo respuesta de nadie hice el reclamo en su chat y me bloquearon y del correo nadie atiende, ya les pase toda la info y nada son unos l*****es
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pe…
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunc…
¡Hola!
03 de Febrero a las 6:50 hs.Entendemos sus inquietudes, por lo que ya hemos verificado el estado de sus solicitudes. En el caso del depósito PMNT-*******, el proveedor de pagos confirmó que no se recibieron los fondos. En estos casos, le recomendamos contactar a su banco para confirmar el estado de la transacción.
En cuanto al segundo depósito, le respondimos por correo electrónico y creamos una solicitud que actualmente se está procesando. Esto significa que estamos revisando exhaustivamente ambos casos para ofrecerle una solución integral.
Gracias por su comprensión.
No puede ser ya envié los comprobantes y extractos bancarios en donde se muestra que la transferencia salió, en caso que como ustedes dicen no haya sucedido envíeme el extracto de la cuenta de su cajero segundo Gerardo Wilson cuil *********** y mancilla Lionel emiliano cuil ***********
05 de Febrero a las 1:50 hs.¡Hola!
08 de Febrero a las 10:54 hs.Queremos aclarar que, para la solicitud PMNT-*******, necesitamos que nos proporcione un extracto bancario. Para la segunda solicitud PMNT-*******, tras una segunda verificación, el proveedor informó que no se recibió el depósito. Debe contactar a su banco para aclarar los detalles del pago.
Para una explicación más detallada de su problema, le recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte por correo electrónico.
Gracias por su cooperación.
Ya les envie el extracto de mercado pago donde se muestra que los valores llegaron y ellos confirman los mismo, en el comprobante se encuentra el codigo coelsa donde se muestra que la transferencia salio a esa cuenta y se acredito, ademas me deben un retiro revisen su correo de soporte que seguro esta colapsado de tantos mensajes de usuarios que les paso lo mismo
08 de Febrero a las 11:14 hs.¡Hola!
10 de Febrero a las 7:06 hs.Los especialistas nos han dicho que han recibido tu cheque con la transacción PMNT-*******, pero aún no han recibido el extracto bancario. Te informamos de que es muy importante que lo envíes en un plazo de 14 días desde la fecha de la solicitud (04.02).
Gracias por tu colaboración.
02 y 03 de febrero se envió el extracto junto con los comprobantes al correo de soporte, además me bloquearon la cuenta ******es
10 de Febrero a las 17:30 hs.¡Hola!
13 de Febrero a las 8:04 hs.Los especialistas nos han informado de que aún no han recibido la información que les pedimos.
Por favor, vuelve a ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia por chat o correo electrónico.
No hay propuesta ya envie la info por correo y no me contestan, ademas que me bloquearon la cuenta
13 de Febrero a las 23:46 hs.¡Hola!
22 de Febrero a las 6:28 hs.Para continuar con el proceso, es necesario completar la verificación de identidad contactando con el correo oficial de la empresa. Este es un procedimiento estándar aplicado dentro de las medidas de seguridad de la plataforma.
Una vez finalizada la verificación con éxito, recibirá una respuesta oficial por correo electrónico con la información correspondiente. Le pedimos que espere la respuesta enviada desde el correo oficial de la compañía.
Si bien ya envié información solicitada todavía no se resolvió nada
23 de Febrero a las 23:18 hs.¡Hola!
26 de Febrero a las 8:04 hs.Le agradecemos que nos haya enviado la información necesaria. Le informamos de que el proceso de verificación puede tardar entre 14 y 30 días.
Una vez completado con éxito, se eliminarán todas las restricciones. Por favor, espere la confirmación desde la dirección oficial del equipo de seguridad.
¡Hola!
15 de Marzo a las 15:33 hs.Aún no hemos recibido tu mensaje en nuestro correo electrónico de soporte oficial. Si este problema te concierne, estaremos esperando un correo electrónico de la dirección asociada a tu cuenta.
Gracias por tu colaboración.
Me generaron otro usuario con otro correo y me devolvieron un deposito y un retiro pendiente, pero todavia falta uno por mail envie todo lo solicitado el usuario es *********
15 de Marzo a las 21:07 hs.¡Hola!
24 de Marzo a las 16:40 hs.Lamentablemente, no encontramos tu solicitud en nuestro correo electrónico. Por favor, envíanos una dirección de correo electrónico alternativa o indica la dirección que usaste para enviar tu solicitud. Esto nos ayudará a identificarla y comenzar a procesarla.
Marioromano****gmail.com, enviado el 02/02/****, 21:54 hs argentina, enviado a security*1win.xyz
24 de Marzo a las 16:46 hs.¡Hola!
06 de Abril a las 12:59 hs.Le agradecemos la aclaración. Le rogamos que envíe esta información al correo electrónico support*1win.social.
El equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle tan pronto como reciba su mensaje.
¡Hola!
06 de Abril a las 13:00 hs.Le agradecemos la aclaración. Le rogamos que envíe esta información al correo electrónico security*1win.social.
¡Hola! Hemos revisado sus solicitudes.
08 de Abril a las 14:25 hs.Respecto al primer cheque del 30 de enero, le informamos lo siguiente:
Tras una segunda verificación, el proveedor de pagos confirmó que los fondos no se acreditaron en nuestra cuenta. Para aclarar los detalles del pago, comuníquese con su banco.
Respecto al segundo cheque del 31 de enero:
Se solicitó un estado de cuenta para este cheque el 4 de febrero. Según las normas, el estado de cuenta debe proporcionarse dentro de los 14 días posteriores a la solicitud; de lo contrario, el pago no se acreditará. Usted envió el estado de cuenta el 6 de abril, fecha límite vencida. Por lo tanto, ya no es posible verificar ni acreditar el depósito.
Atentamente, el equipo de 1win.
Reenvie el estado luego de enviarlo varias veces y lo primero tienen el extracto de su banco para ver si no es asi, ******es
08 de Abril a las 14:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario