Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Depósito no acreditado

Id [números] de mí cuenta depósito no acreditado el mismo fue realizado por mercado pago en fecha 09)12/[números], 9 hs 43 m no encuentro nadie q me explique algo, son serios uds me contaron

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Para continuar con la verificación de su pago, se ha solicitado un extracto de la operación. Por favor, envíe el documento a nuestra dirección de correo electrónico support*1win.social para que nuestros especialistas puedan aclarar los detalles de la transacción y completar el análisis de la situación.
Estaremos listos para continuar tan pronto como recibamos la información.

Carlos A  Solución rechazada:

Sos unos estafadores primero 6 luego pregunto si transfería de nuevo me acreditaban el depósito , transferí 5 y nada, por suerte tengo la constancia y concurrir a la justicia. Carlos

¡Hola!
Lamentablemente, no hemos recibido la extracto bancario necesario para verificar tu depósito. Para que podamos proceder con la revisión y ofrecerte una solución rápida, te pedimos que por favor envíes el documento de la transacción a nuestra dirección de correo electrónico support*1win.social.

Estamos listos para resolver este problema tan pronto como recibamos la información requerida. Agradecemos tu colaboración.

¡Hola!

No hemos recibido la información solicitada para poder resolver tu consulta. Te pedimos que nos envíes los detalles necesarios para que podamos revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

Gracias por tu colaboración.

¡Hola!
Hemos revisado la información de su solicitud y no hemos recibido respuesta. Sin información adicional, no podemos continuar revisando su caso.
Gracias por su comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A