Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Deposito no acreditado

No me llego el deposito que hice hace 2 horas y media y en el chat no me contesta nadie ni un operador, e incluso me cierran el chat de forma automática. Cuenta #[números] maxidoe[números]@gmail.com [números]$ ars comprobante en google drive link "h***s://drive.google.com/file/d/1yjwxuklvw8m0gr2s8nndzp6kcxbn6_gh/view?usp=sharing"

¡Hola!
Tienes que ir al chat de soporte con el recibo de pago.
El equipo de 1win.

Maximo E

Me cierran el chat sin darme respuesta, 4 veces seguidas me hicieron lo mismo, no entiendo porque ni que se fueran a hacer millonarios con los **** que estoy reclamando

¡Hola!
En su caso, debe contactar con support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender rápidamente la situación. ¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximo E