Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
El día 01/03/26 a las 11:21hs hice un depósito de $20.[números] al cbu [números] titular [nombre] joana graciela cuit/cuil 27-[números]-1 comprobante [números] pero me cancelaron el pago y ya hace 13 días que no me devuelven el dinero.
el día 10/03/26 a las 21:44hs hice un depósito de $90.[números] al cbu [números] titular pedro [nombre] cuit/cuil 23-[números]-9 comprobante [números] pero me cancelaron el pago y ya hace 3 días que no me devuelven el dinero.
todos los días me comunico y no me dan solución,solo generan ticket para demorar el reembolso de lo que me corresponde.
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
¡Hola!
14 de Marzo a las 5:47 hs.Lamentamos mucho haberle hecho esperar. Queremos informarle de que su solicitud de retirada de fondos sigue en trámite. Hemos dado prioridad a su solicitud y nuestro equipo está haciendo todo lo posible para que la transacción se complete lo antes posible.
Tenga la seguridad de que sus fondos están a salvo y seguimos supervisando el proceso. Le pedimos disculpas por el retraso y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.
¡Hola!
14 de Marzo a las 5:56 hs.Las solicitudes relacionadas con sus depósitos están actualmente en proceso. Estamos siguiendo de cerca cada transacción y trabajando para que sus fondos sean acreditados lo antes posible. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esto le haya causado.
Le recomendamos mantener comunicación con nuestro chat de soporte si necesita actualizaciones más detalladas, ya que esto ayudará a nuestros especialistas a agilizar la revisión y el reembolso de manera más precisa.
¡Hola!
22 de Marzo a las 9:14 hs.Tras comprobarlo, confirmamos que ambos depósitos se han abonado correctamente en su cuenta de juego en su totalidad. Le pedimos disculpas por el retraso en la tramitación de la transacción y estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a suceder en el futuro.
Si tiene alguna pregunta, siempre puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat o por correo electrónico; estamos a su disposición para ayudarle.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelo D