Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Depósito

Hice un depósito de $13.[números] por fichas para jugar y no se acreditó dice transferencia en espera o en proceso algo así eso tarda mucho

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Hemos verificado la información relativa a su solicitud. Según nuestros datos, no hay solicitudes activas registradas a su nombre ni mensajes suyos en nuestro correo electrónico.

Para ayudarnos a investigar y brindarle asistencia, envíe una descripción detallada del problema a nuestra dirección de correo electrónico de soporte oficial, junto con un comprobante bancario u otro comprobante de pago. Esto permitirá a nuestros especialistas identificar la transacción y darle una respuesta.

Atentamente,
El equipo de 1win

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto R

Roberto R  solución recibida:

La verdad le agradezco por haberme solucionado al momento el problema muchas gracias