Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Deposito

Realice un deposito hace ya 15 dias y vengo reclamando todos los dias y nadie hace nada ni se me acredita. Como puede ser que digan que lo resuelven en 7 dias maximo y va el doble mi id:[números] mi numero de reclamo: pmnt-[números]

¡Hola!
Actualmente, su pago se encuentra en proceso a través del sistema de pago correspondiente. Entendemos que la demora pueda resultar incómoda. En algunos casos, el tiempo de acreditación puede extenderse debido a verificaciones adicionales realizadas por el proveedor de pago.
Estamos trabajando junto con nuestros socios para que la transferencia se complete lo antes posible. Lamentamos la espera y agradecemos su comprensión.

17 de Febrero a las 9:21 hs.Responder
Santiago

La ultima vez que me pidieron informacion adicional fue hace mas de 10 dias. Nunca vi un casino que tarde mas de 15 dias en acreditar un deposito es increible. Los problemas quentengan con los proveedores de pago es su responsabilidad

17 de Febrero a las 9:24 hs.Responder

¡Hola!
Lamentamos sinceramente que el procesamiento del depósito esté tardando tanto tiempo. Desafortunadamente, su depósito aún está siendo procesado por el sistema de pago. Estamos haciendo todo lo posible para acreditarlo lo antes posible.
Tomaremos nota de su comentario. Le pedimos disculpas por el retraso.

22 de Febrero a las 7:05 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Gracias por esperar. Si ha realizado un pago, le rogamos que se ponga en contacto con su banco para aclarar los detalles de su pago.
Le pedimos disculpas por las molestias causadas.

02 de Marzo a las 12:09 hs.Responder
Santiago  Solución rechazada:

El banco no es responsable de las transferencias. Me hicieron grabar hasta un video del banco, pido que me graben el mismo video del banco de ustedes para que yo corrobore que no llego la transferencia

02 de Marzo a las 12:12 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos vuelto a comprobar la información de su cuenta. Lamentablemente, el resultado de la solicitud no ha cambiado. Si ha enviado una transferencia, debe ponerse en contacto con su banco para verificar el estado de la transacción.
Lamentablemente, no podemos proporcionar ningún vídeo en esta plataforma. Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia por chat para obtener más detalles.

06 de Marzo a las 7:47 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago

14 de Abril a las 14:52 hs.Responder
Santiago