Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Deposito

Hola buenas tardes, hice 2 depositos por mercado pago de 70.[números] arg y no me llegaron, el soporte da siempre las mismas respuestas automaticas, es la tercera vez que me pasa, la primera vez decidi perder el dinero por cansancio por que siempre me dicen que espere 7 dias. Necesito una solucion mas rapida o direcamente que saquen la opcion mercado pago ya que no funciona correctamente.

¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y se han puesto a trabajar en ella. Hemos enviado una solicitud al sistema de pago con el que realizó el pago.
Tan pronto como el sistema de pago rastree su pago y lo acredite, le daremos una respuesta a su correo electrónico.
No se preocupe, ¡sus fondos no se perderán!
Saludos, equipo 1win.

Agustin F

Me paso por tercera vez, 1 vez si perdi los fondos por que perdi tiempo y no quize reclamar mas, la segunda lo resolvieron mas rapido, ahora esl a tercera no me precupan los fondos el probelma es que que tardar en dar una solucion , mas de 1 semana , hasta 1 mes en dar 1 respuesta no te dan ganas de seguir usando la plataforma .

¡Hola!
Nuestros especialistas han procesado su solicitud, pero lamentablemente no hemos podido encontrar un pago que coincida con la información que nos ha facilitado. Por favor, compruebe si nos ha proporcionado la información correcta.
Si tienes otra cuenta, envíanos su ID y un recibo de pago correcto que coincida con la fecha y hora de la recarga.
Además, especifique cómo realizó la recarga. ¿Transfirió los fondos claramente según los datos facilitados al sitio o repitió el pago utilizando los datos anteriores? ¿Cómo recibió exactamente los datos a los que transfirió los fondos?
Después de recibir esta información, podremos entender mejor la situación y resolver su problema lo antes posible.
Saludos, equipo 1win.

Agustin F

Estoy hablando por mail , con el manager vip y por sosporte lo único que dicen es que esperen cuando ya tienen todos los datos del depósito , si quieres mandan por acá a también , igualmente voy hacer el reclamo a defensa del consumidor y mercado pago.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin F